LES DOIGTS DANS LA CRISE

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jeudi 14 décembre 2006

Quelques grammes de finesse

voila... reçu ça par mail...
Que dire... c'est drole, c'est fin... voila..
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enfin... si on aime l'humour camionneur bien lourd, s'entend...
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Les jours de la semaine

calendrierPas de calendrier sous la main... On est le 14, mais c'est lundi, mardi...? jeudi ...?
2 possibilités : l'efficacité ou le grand n'importe quoi
le n'importe quoi, via Yazerty...
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Flickr décolle

flickr
Vu sur le blog de Flickr : les comptes gratuits, bien que très récents, se voient attribués une capacité d'upload passant de 20Mb à 100Mb mensuels...
Et les comptes payants passent en illimité !
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La pub au 150ème degré

avale la fumée

l'histoire ne dis pas si elle avale la fumée...

pour info... fumer tue. Et pas que les fumeurs, ok ?
via
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Vodka sans ivresse

Comment boire de la Vodka et rester sobre


Les peuplades slaves, Russes et Polonais en tête, ont la réputation de boire de la vodka en grandes quantités et rester plus ou moins sobres...
Rien à voir avec la génétique, la biologie ou la physionomie... Il s'agit en fait de méthode...
Les non initiés boivent sans manger, sirotent, l'ingurgitent en coktails, avec des sodas... En bref, tout ce qu'il faut faire pour être ivre.
Il est possible de boire toute une soirée, sans souffrir des conséquences immédiates de l'abus d'alcool... (cette méthode n'empêche pas la cirrhose...)

Comment faire ?


simplement suivre quelques principes de base :

1 heure avant :
  1. Manger 2 patates cuites à l'eau..
  2. manger / boire 2 oeufs crus
  3. Boire 1 à 2 cuillères d'huile d'olive (ou tout autre huile... sauf vidange..!)

Ces 3 étapes vous garantissent une sobriété pour approximativement 1 bouteille de vodka.


Pendant :
  1. Si vous commencez à boire de la vodka, ne buvez QUE de la vodka. Pas de biere, de vin ou autre boisson alcolisée. Ni eau. Ni jus de fruit. Surtout pas de soda (Le gaz accélère l'assimilation de l'alcool dans le sang...)
  2. Pas de sirotage. Cul sec.
  3. Manger apres chaque shot. La meilleure combinaison pour neutraliser l'alcool est le duo acidité + sel.
    Le mieux :
    • Tout de suite apres avoir bu : 2 tranches de citron (comme sur les verres à cocktail), et des pickles, des tomates marinées... quelque chose de vinaigré et salé. (voire du caviar...?)
    • Quelque chose de gras : hareng marinés (en aprétif sur des cure dents...), ou plus traditionnel des olives ou des canapés à base de mayonnaise.
    En résumé : acidité, sel, oeufs et huile. (le meilleur? : le lard fumé à l'ail... )



Après
  1. Gardez une bouteille de bière au frais. si vous vous reveillez dans la nuit..(!), buvez la au lieu d'un verre d'eau, et recouchez vous. Ca évite la gueule de bois au réveil. Radical.
  2. Au petit déjeuner, rappelez vous : acidité et sel sont vos amis... et des oeufs.
Pour devenir des pros de la vodka : Russian Marketing Blog

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Blanc comme neige

screen blanc decembre
  • Controles : Digital Cream
  • Bordure : Digital Cream
  • Icones :Office Yellow
  • WP : Ewa :
  • Font : Berylium
telechargeable ici...


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Le vert, couleur de l'espoir... il attend au tournant
le pingouin grincheux a Les Doigts dans la Crise : Un joyeux melange des mes experiences sur Ubuntu & de mes perigrinnation sur le Web